注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel House小天使部落

C2班小天使们的部落格、

 
 
 

日志

 
 

《孩子爱看电视怎么办?》  

2017-01-25 10:38:43|  分类: Shirley(杨洁) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有些孩子特别喜欢看电视,不仅是儿童节目,成人的节目也看,甚至看得饭也不想吃,觉也不想睡。

父母最好一开始就让孩子养成有选择地看电视的习惯,父母可尽量地陪孩子一起看完适宜的节目,然后马上把孩子带离电视机,开展一些其他的活动,如看书、讲故事,或做游戏。父母千万不要把电视机当作自己的替身,把孩子“拜托”给电视机,让他们不声不响地坐在那儿,然后去做自己的事情。

看电视的良好习惯要从孩子小的时候就有意识地培养。如果等到孩子已经迷上电视再去设法纠正或制止,很容易引发亲子间的冲突。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018