注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Angel House小天使部落

C2班小天使们的部落格、

 
 
 

日志

 
 

别偷懒,你就可以一劳永逸  

2016-11-21 15:27:06|  分类: Ella(秦开文) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
和孩子们在一起,就是眼睛一直盯着小朋友,视线一刻也不能转移,每天到了午休时间,可能我们老师也精疲力竭了,不想动弹了,在大部分孩子们已经睡着了以后,我们可能会选择迷迷糊糊的躺着,想偷偷懒,反正大部分小朋友已经睡下了,还有几个睡不着的提醒提醒就是了,可往往就是这几个睡不着的,久了之后你会发现,永远都是他们这几个小朋友不睡觉,最后睡着,或者一中午都动来动去,不肯睡,看着他就闭着眼睛,睡的好好的,一转身就又开始不安分了,常常拿他们没辙,只想着听到他们吵闹声音时警告一声,然后我们一中午就别想好好休息一会了,哪怕十分钟,因为他们总是在你快睡着的时候,像小老鼠一样,弄出一点声响,让你不得安睡,你想不到,假如你睡着了,他会做些什么事情,会不会把旁边的小朋友吵醒?会不会玩其他的小玩意?最怕的是他有什么危险的举动,而你睡着之后不得所知。
  
  最好的办法就是别想着“偷懒”,即使你再累,也请再坚持,坚持,等哪些调皮鬼睡着了再小睡一会,他们没有入睡,你永远都不可能稍微休息一下的,你必须安心的“盯着”他们,看着他们睡着,也许你得晚半个小时,或者一个小时才能躺下,但是,事实告诉我,在他们这些“调皮鬼”睡着之后,盖好被子,检查好了之后,你可以安心的休息好一会呢!注意哦!是“安心”的休息!
  
  所以,幼儿园午睡,别偷懒,你就可以一劳永逸!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018